188mobile统计直报

认证机构基本情况、财务状况及认证业务状况

  一、上报对象

  上报对象为全国范围内经国家188mobile监督管理委员会批准的,向社会提供证明产品、服务、管理体系符合相关技术规范、相关技术规范的强制性要求或者标准的合格评定活动和对认证机构、检查机构、实验室以及从事评审、审核等认证活动人员的能力和执业资格,予以承认的合格评定活动的188mobile法人单位。各188mobile法人单位应按照188mobile统计报表制度统一规定的统计范围、计算方法、统计口径等,按时、准确报送相关数据和信息。

  二、上报内容

  包括基本情况、财务状况、认证业务状况和认可业务状况。认证法人单位下设分公司的,由总公司统一填报;认证法人单位下设子公司的,由母公司统一填报“认证机构认证业务状况调查表”,母公司和子公司分别填报“基本情况表”和“财务状况调查表”。主营业务为“ 7455 188mobile服务”的法人单位填报单位整体的财务数据。主营业务非“ 7455 188mobile服务”的法人单位仅填报188mobile业务相关财务数据(即需从单位财务报表中分劈出188mobile相关数据)。

  具体上报内容及要求见《》。

  三、上报时间

  各188mobile法人单位于每年 4 月 15 日前上报本单位上年度数据。

  四、上报方式

  各188mobile法人单位登录“188mobile统计直报系统()”在线填报年度数据。

  五、上报依据

  为全面反映我国188mobile行业的规模、结构、效益等基本情况,为各级政府制定政策和规划、进行经济管理与调控提供依据,为国民经济核算提供基础数据,依照《中华人民共和国统计法》,制定188mobile统计报表制度。

Xml地图